Страница Луга Врана
О месте и роли России в прошлом, настоящем и будущем






О ложной официальной истории | Русская цивилизация | Вопросы Иудейства | Теономия | Аналитика

Трибуна | Галерея


ООН демонизирует Холокост и приказывает миру обожествить его

Демократия — в аду;

На Небе — Царство.

Накануне дня памяти жертв Холокоста ООН осудила попытки его отрицания.

Наверное, толчком послужило недавнее проведение в Иране международной научной конференции по проблемам реальности иудейского Холокоста.

Подчеркну, что иранская конференция была научной, то есть рассматривала все точки зрения на объявленную проблему. В том числе, и противоречащие друг другу позиции различных иудейских организаций.

На конференции, в частности, были представлены иудеи Израиля, иудеи различных международных структур. Были и хасиды, отрицающие право государства Израиль на существование.

Конференция пришла к выводу, что реальность Холокоста как массового уничтожения иудеев гитлеровской Германией научно не доказана, число жертв 6 миллионов (и даже 1,5 миллиона) документально не подтверждено и фактом не является.

А иудейские мировые структуры настаивают на признании Холокоста не научными методами, но политическим давлением на чужие государства и уголовным преследованием инакомыслящих в «своих».

Подчеркну: уголовным преследованием мыслящих...

Замечу кстати, что реальная политическая свобода, необходимая для проведения безпристрастного научного разбирательства по такой щекотливой теме, нашлась в Исламской Республике Иран. Ни в Соединенных Штатах, кичащихся своей «демократией», ни в Европе, ни в России — такой свободы нет...


Цитата: «26.01.2007 20:27


Резолюцию, осуждающую попытки отрицания Холокоста, без голосования приняла сегодня генассамблея ООН. Документ был внесен США. Его соавторами также стали более ста государств, в том числе и Россия.

В представленном проекте говорится, что "Генеральная Ассамблея безоговорочно осуждает любое отрицание Холокоста. Она настоятельно призывает все государства безоговорочно отвергать любое отрицание Холокоста, будь то полное или частичное, как исторического события, или любые действия в этих целях".

Кроме того, память о Холокосте призвана предотвратить возможность будущих актов геноцида, а любые попытки поставить под сомнение реальность этой трагической страницы истории таят угрозу ее повторения, - отмечается в принятом проекте» (по информации «Кольца Патриотических Ресурсов»).


Российский представитель в ООН позволил себе такие выражения: «жертвы Холокоста и другие жертвы войны». Значит, сотня миллионов погибших во Второй мировой — всего навсего другие?

Это — ничуть не скрываемый характерный иудейский расизм, пренебрежение к неиудеям, к гоям...

Думаю, что попытка международных иудейских структур принудительно, в приказном порядке, заставить уважать иудеев в первую очередь унижает самих иудеев...


Резолюция принята без голосования! Боятся они там, что ли, засветиться на голосовании?

Государства должны безоговорочно отвергать критику, то есть самую науку. Ибо науки без критики не было, нет и не будет.

«Предотвратить возможность будущих актов геноцида», «таят угрозу ее повторения».

Какая наглая ложь. Агрессия тоталитарных Штатов давно сделала геноцид политической нормой наших дней и придала его применению глобальный характер...

У вкусивших крови, отведавших человечины и вконец осатаневших демонократов, по образному выражению, «башню снесло». Навязывая «ценности» ада всему человечеству, они не бомбят только лишь тех, кто может в ответ больно огрызнуться. Например, ударить ядерным оружием.

Так, под угрозой «гуманитарных бомбардировок», страны мира и устремились наперегонки к обладанию атомной «палочкой-выручалочкой»...


Все живые, гои (гой«живой, живущий», от русского слова гоить«жить»; гоям противостоят неживые), в очередной раз наблюдают бал человекоподобной нежити, заполнившей собою межгосударственные и вненациональные серые структуры.


Как же быть с теми, кто считает, что с Холокостом явно дело нечисто? Они, что же, не имеют права на собственное мнение?

Растлители растлевают, а мы и права не должны иметь сомневаться и критически мыслить. А то как бы люди не осмелели, как бы возражать не стали, защищаться не посмели!

Людей, защищающих себя, не одолеют врата ада, разверзающиеся при каждом шаге человека.

Вот в демонических европах людей в тюрьму сажают за сомнение в Холокосте. Людей наказывают в уголовном порядке за сомнение. Но ведь ни в чем не сомневается только клинический идиот. Значит, эти безродные серые структуры приказывают людям стать идиотами...


В упоении своей безнаказанностью и вседозволенностью, эти палачи даже не удосужились вспомнить Всеобщую Декларацию Прав Человека. Она была провозглашена на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций 10 декабря 1948 года (резолюция 217 А).


Там в статье 19 записано: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

27.01.2007


Почта: lugvran@gmail.com